SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/56 vom 22. Februar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 UVG; Unfallkausalität und Leistungseinstellung. Unvollständige Aktenlage und Zweifel an der versicherungsmedizinischen Beurteilung hinsichtlich der Unfallkausalität des Meniskusrisses bei vorbestehender VKB-Ruptur. Rückweisung zu weiteren Abklärungen an die Vorinstanz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2024, UV 2023/56).